fbpx

Baby Spa Terdekat

Baby spa terdekat home care merupakan salah satu layanan khusus ibu dan anak di Indonesia yang perkembangannya semakin pesat dengan tujuan untuk memberikan kemudahan bagi setiap masyarakat. Layanan unggulan kami yaitu program home care atau kunjungan ke rumah, jadi nanti terapis dari kinara yang akan datang ke rumah pasien.
Galeri
Event

Baby Brain Gym (Senam otak bayi)

Kinarababycare X Kelaspacu
Tonton liputannya disini : https://www.youtube.com/watch?v=7AsjPRFY3Jo

Kids Meet Dentist

Kinarababycare X Kidsdo X Dolphin Dental
Tonton liputannya disini : https://www.youtube.com/watch?v=Ys5jQ0L5IzA

Kinara Playdate #1

Kinarababycare X Playroom X Kidzoona
Tonton liputannya disini : https://www.youtube.com/watch?v=uUNtvxgOLkw

7Th Kids Castle

Kinarababycare X Extra Ordinary Production
Tonton liputannya disini : https://www.youtube.com/watch?v=bm1S4QUr58g

Mama tinggal menunggu sambil duduk manis dirumah aja, bidan akan datang ke rumah Mama. Reservasinya juga mudah banget, Mama bisa menghubungi admin melalui whatsapp dengan menekan tombol yang terdapat pada website resmi Kinara.

Memilih baby spa home care bukan hanya mendapatkan kemudahan, namun juga tentang kenyamanan. Bayangkan jika Mama harus membawa anak yang masih bayi keluar rumah untuk mengunjungi tempat baby spa. Ya kalau punya mobil sih lebih mendingan, bagaimana kalau yang harus menggunakan sepeda motor? Apa ngga kasihan sama bayinya nanti kepanasan di jalan?

Menjadi salah satu tujuan dari Kinara Baby Care yaitu membantu ibu dan anak dari seluruh kalangan untuk tetap dapat merasakan manfaat dari baby spa dengan mudah. Kinara akan terus memperluas area jangkauan layanan agar dapat menjangkau kota tempat tinggal Mama sekarang.

 

Terapis Kinara Mom & Baby Care

Terapis di Kinara merupakan tenaga kesehatan bidan dan perawat berpengalaman dan telah memiliki sertifikat pelatihan baby spa dengan hasil memuaskan. Mereka para tenaga kesehatan sebenarnya juga telah mendapatkan bekal pelatihan sejak dari masa mereka kuliah. Sudah banyak praktek yang dilakukan ke pasien sehingga ketika terjun di lapangan dengan pasien yang beneran mereka terapis Kinara sudah tidak ragu lagi dalam memberikan pelayanan.

Ditambah dengan adanya pelatihan yang dapat menambah ketrampilan terapis dalam menjalankan tugasnya. Ilmu yang selalu di update dengan mengikuti perkembangan menjadi keseharian terapis dalam menjalankan aktifitasnya. Sambil bekerja mereka mengasah ilmu, selain biar ngga lupa juga mereka sambil memperlancar praktek penanganan terhadap pasien.

 

Reservasi Baby Spa Terdekat Home Care di Kinara Mom & Baby Care

Kinara merupakan baby spa online yang dapat memberikan layanan home care / home visit / kunjungan ke rumah. Karena itulah mengapa kinara menjadi baby spa terdekat dengan lokasi anda dimanapun anda berapa. Cukup reservasi dari rumah maka tim bidan dari kinara yang akan mendatangi rumah anda. Reservasi dapat dilakukan 3 hari sebelum hari H agar tidak kehabisan jadwal.

 

Kerjasama Kinara dengan Berbagai Layanan Kesehatan

Layanan di Kinara Baby Care tidak hanya seputar baby spa saja, namun juga berkerjasama dengan berbagai layanan kesehatan lainnya seperti klinik vaksin, studio foto bayi hingga paket aqiqah. Masih banyak layanan kerjasama lain yang hingga saat ini masih terus kami kembangkan, harapannya nantinya dapat semakin mempermudah Mama dalam memberikan layanan Mom & Baby Care.

 

Temukan Kinara di Kota Anda

Saat ini layanan kinara baby care telah menjangka beberapa kota besar di Indonesia seperti Jogja, Solo, Surabaya, Semarang, Jakarta dan Bali. Kedepannya kami akan terus memperluas area pelayanan hingga ke Bandung, Palembang, Makassar, Banjarmasin, Tangerang, Medan dan berbagai kota besar di Indonesia lainnya.

Layanan di setiap kota memiliki standar yang sama, seluruh terapis telah melalui seleksi dan pelatihan sebelum terjun ke lapangan untuk memberikan pelayanan kepada pasien. Jadi anda tak perlu ragu lagi jika membutuhkan perawatan terkait ibu dan anak reservasi sekarang juga di kinara baby care.

F.A.Q
Lokasinya dimana ya?
Mama tidak perlu khawatir lagi membawa bayi keluar rumah, karena terapis bidan dan perawat dari Kinara yang akan darang ke rumah Mama.
Terapisnya Bidan?
Iya Maa, terapis di Kinara semua dari tenaga kesehatan bidan dan perawat. Semua sudah melalui seleksi dan telah memiliki sertifikat pelatihan baby spa dengan hasil memuaskan.
Gimana cara reservasinya?
Gampang Maa, cukup dengan menghubungi admin melalui tombol whatsapp yang ada pada website ini, duduk manis di rumah dan tunggu tim terapis dari Kinara datang.
Treatmentnya ada apa aja?
Banyak treatment menarik yang akan memanjakan bayi. Tidak hanya bayi saja, tapi juga ada treament untuk Ibu hamil dan menyusui. Selengkapnya bisa whatsapp admin ya Maa.